Política de privacidad y cookies

Conozca las condiciones generales de uso de nuestra web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web está operado y controlado por Acai Motor AutoPremier, S.L., Calle Trafalgar 49 - 19004 Guadalajara, info@acaimotor.com, 949871915 y alojado en un servidor gestionado por Opel Automobile, GmbH (Bahnhofsplatz, 65423 Rüsselsheim am Main, Alemania). Todas las microsites operadas por el Concesionario Opelestán alojadas en Europa por nuestro proveedor de IT.

Por favor, lea detenidamente nuestra Política de Privacidad, conocerá cómo procesaremos sus datos personales y cómo usamos las cookies. El uso de este sitio web implica que acepta esta Política de Privacidad.

1. Derecho de Información

El Concesionario Opel se compromete claramente con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de protección de datos personales (en adelante RDLOPD) y el Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

El Concesionario Opel pone a disposición de los usuarios la política de privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto de los siguientes aspectos:

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, se informa que el Concesionario Opel Responsable del tratamiento, con un fichero debidamente registrado y administrador por el Concesionario Opel, en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite, siendo sometidos a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad. La dirección del responsable del fichero es Calle Trafalgar 49 - 19004 Guadalajara

La finalidad para la que se recogen los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por el Concesionario Opel al cliente dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes.

2. Información sobre el tratamiento de los datos personales

Sus datos personales serán procesados para gestionar y cumplir sus solicitudes y, cuando sea aplicable, para la investigación individualizada de marketing y mercado realizada por nosotros, como controladores de este sitio web, y por Opel Automobile, GmbH(Bahnhofsplatz, 65423 Rüsselsheim am Main, Alemania).

El tratamiento de los datos se basa en el Art. 6 (1) a) del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) en caso de que exprese su consentimiento y/o en el Art. 6 (1) b) del RGPD en caso de solicitudes online.

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Los datos facilitados por los usuarios podrán serán tratados para realizar alguna de las siguientes finalidades: Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el Concesionario Opel y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Remitir el boletín de noticias de la página web.

Asimismo, nosotros, como controladores, procesamos sus datos personales de la siguiente forma:

Datos(son obligatorios los marcados con *)

Finalidad

Datos de identificación y contacto:Información de contacto: Género, tratamiento*, nombre * , apellidos*, calle*, código postal, ciudad , número de teléfono, dirección de correo electrónico *

Responder a su(s) solicitud(es), tales como: solicitud de prueba de conducción, solicitud de presupuesto, solicitud de servicio, solicitud de envío de newsletter, consultas generales

Según la naturaleza de su solicitud, es posible que sean obligatorios ciertos datos adicionales:

a. Información del modelo de su interés: modelo, tipo de carrocería, acabado, motorización

Responder a su solicitud de prueba de conducción o su solicitud de presupuesto

b. Información de su vehículo actual: Número de Identificación del Vehículo (VIN), matrícula, tipo de combustible , fecha de primera matriculación, lectura del cuentakilómetros, fecha/hora de entrega del vehículo, fecha/hora de recogida del vehículo, tipo de servicio*, vehículo de sustitución, modo de contacto preferido.

Responder a su solicitud de servicio

c. Comentarios individuales, tipo de solicitud*

Responder a su solicitud de servicio o consulta general

d. Información sobre financiación: plazos/fechas, pago inicial, cuotas, seguro del crédito restante

Responder a su solicitud de presupuesto de un vehículo de ocasión

e. Su concesionario Opel preferido

Responder a su solicitud de prueba de conducción, solicitud de presupuesto (vehículo nuevo o de ocasión) o solicitud de servicio

Datos como Cliente de Flotas

Tamaño de la flota, estructura de la flota (turismos o vehículos comerciales), cargo (usuario o gerente), información de si la flota ya incluye vehículos Opel

Responder a su consulta general relativa a servicios a los clientes, servicios de financiación, productos Opel y asuntos relacionados con la empresa

Datos para acciones de Marketing con consentimiento previo («registro de inclusión») - cuando sea aplicable

Tratamiento, nombre*, apellidos*, dirección de correo electrónico*, número de teléfono e información proporcionada por usted (como parte o en relación con su solicitud – vea en la sección 1, puntos a - e, los datos que pueden ser recogidos )

Servicio al cliente: Contacto para comunicarle, por ejemplo, la invitación a un evento, información sobre actualizaciones técnicas de su vehículo actual/vehículo de su interés o información sobre cualquier tipo de servicios para vehículos, notificación de fecha de mantenimiento / inspección / servicio / reparación.

Información al cliente: Contacto para comunicarle, por ejemplo, la disponibilidad de vehículos nuevos o de ocasión, ofertas de financiación y leasing, servicios del concesionario, ofertas de revisiones y taller o medidas de mejora para su vehículo.

Publicidad: Publicidad individual o personalizada de ofertas, productos y servicios.

Encuestas de satisfacción del cliente: Contacto después de la compra o servicio, para conocer su satisfacción con el vehículo o el servicio realizado.


Los elementos de las anteriores secciones 1 a 4 marcados con un * son datos obligatorios y necesarios para dar respuesta a su solicitud. Por tanto, si no nos los proporciona no podremos responder a su solicitud.

En base a su comportamiento como visitante a nuestra página web, es posible que aparezca una ventana emergente que le ofrezca una prueba de conducción o una oferta para el modelo de su interés. Por favor, consulte la Sección 7 para obtener información detallada sobre las cookies.

Sus datos personales serán almacenados para los propósitos anteriormente descritos durante tres años desde su último contacto con Opel.

Destinatarios

Para los propósitos enumerados a anteriormente, compartimos sus datos personales con los siguientes destinatarios:

Datos

Finalidad

Destinatario(s)

Datos de identificación y contacto relativos a:

Información del modelo de su interés ,

Información de su vehículo actual, Comentarios individuales, Información de financiación, su concesionario Opel preferido

Datos como Cliente de Flotas

Datos para acciones de Marketing con consentimiento previo («registro de inclusión») - cuando sea aplicable

Responder a las solicitudes de clientes existentes / clientes potenciales, Servicio al Cliente, Información al Cliente, Publicidad, Encuestas de Satisfacción del Cliente

Nosotros y Opel Automobile, GmbH compartimos sus datos personales con Opel España, S.L.U, con Opel Financial Services España S.A. y las empresas del Grupo Opel y con los respectivos responsables de su tratamiento (proveedores de Servicios IT, investigación de mercado y servicios de marketing) para apoyar la gestión de los fines descritos

En particular, compartimos sus datos personales con los siguientes proveedores de servicios:

MRM McCann GmbH

Großer Hasenpfad 44

60598 Frankfurt, Alemania

Conteam Below GmbH

Am Brand 41

55116 Mainz, Alemania

En los casos aplicables, compartimos sus datos personales con el Concesionario Opel seleccionado por usted.

También compartimos sus datos personales con el correspondiente proveedor de servicios IT (GM Holdings LLC, Michigan, EE.UU.) con sede fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por tanto, en un país sin el adecuado nivel de protección de los datos. No existe una decisión de conformidad de la Comisión Europea, pero existen los mecanismos de seguridad adecuados, en este caso las Cláusulas Contractuales Tipo de la UE (EU SCC’s). Para obtener una copia, por favor, envíe un correo electrónico a privacyrights@opel.com

3. Cookies

 Para optimizar nuestros servicios, tanto este sitio web, como los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”.


¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestro sitio web al archivo da cookies de su navegador. Ello permite a nuestro sitio web recordar su presencia al establecerse una nueva conexión entre nuestro servidor y su navegador. El principal propósito de una cookie es permitir a nuestro servidor presentarle páginas web personalizadas que puedan convertir la visita a la web de Opel en una experiencia individual y ajustada a sus preferencias personales.

Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento de este sitio web y se activan automáticamente. Otras cookies permiten ofrecer al usuario los servicios y funciones que mejor se adecuan a sus necesidades y ajustar nuestros servicios a sus preferencias para asegurar un uso fácil y rápido de nuestro sitio web.

¿Qué tipo da cookies emplea este sitio web?

Opel España, S.L.U.emplea en este sitio web tres categorías o tipos da cookies:

• Cookies Esenciales

• Cookies de Rendimiento

• Cookies Persistentes


Cookies Esenciales

Permiten a los usuarios navegar por el sitio web y usar sus funciones. Sin estas cookies no pueden proporcionarse determinados servicios, tales como Configurador del Vehículo, Localización de Concesionarios o los Formularios de Solicitud.

Usamos las Cookies Esenciales para:

• Garantizar el funcionamiento del sitio web y la correcta ejecución de sus funciones.

• Permitirle guardar sus preferencias en el Configurador del Vehículo.

• Permitirle planificar la ruta al Concesionario más próximo mediante el Localizador de Concesionarios.

Cookies de Rendimiento

Recogen información sobre la forma en que los usuarios navegan por nuestro sitio web. Nos ayudan a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, conocer las áreas de mayor interés para nuestros visitantes y comprobar la efectividad de nuestras campañas de publicidad. Todo ello nos ayuda a ofrecer a nuestros clientes los servicios y funciones que mejor satisfacen sus necesidades.

Usamos las Cookies de Rendimiento para:

• Elaborar estadísticas del uso de nuestro sitio web.

• Valorar la efectividad de nuestras campañas publicitarias.

• Revisar el comportamiento general de los usuarios y de esta forma mejorar nuestro sitio web.

Algunas Cookies de Rendimiento son proporcionadas por terceros autorizados, sin embargo, no permitimos que sean empleadas para fines distintos a los descritos anteriormente.

Cookies Persistentes

Estas cookies permanecen en el archivo de su navegador entre diferentes sesiones de navegación. Se emplean para mantener los ajustes o preferencias del visitante y así mejorar el uso de nuestro sitio web en las próximas visitas. Algunas de estas cookies son proporcionadas por terceros autorizados.

Usamos las Cookies Persistentes para:

• Proporcionar ofertas que consideramos puedan ser del interés de nuestros usuarios.

• Proporcionar a nuestros asociados de medios y publicidad información sobre su visita para que puedan ofrecerle anuncios personalizados.

• Compartir información con asociados que ofrecen un servicio en nuestro sitio web. Esta información se comparte solamente para ofrecer un servicio, producto o función (por ejemplo, función de selección de color en el Configurador del Vehículo) y no se utiliza para otros propósitos.

Algunas cookies Persistentes son proporcionadas por terceros autorizados, sin embargo, no permitimos que sean empleadas para fines distintos a los descritos anteriormente.


4. Pixel tags


Este sitio web utiliza los denominados “píxel tags”. Un “píxel tag” es una imagen transparente, normalmente no mayor de 1 x 1 pixel, que se sitúa en una página web o en un correo electrónico para monitorizar el comportamiento del usuario que visita la web o recibe un correo electrónico. Este sitio web utiliza la tecnología “píxel tag” de Omniture Publish para conocer la actividad de los visitantes, por ejemplo, las páginas que visita, cuándo y desde qué país/ciudad.



5. Seguimiento y análisis


Para la continua optimización de nuestras comunicaciones de marketing, Opel emplea el software analítico Omniture Publish de Adobe Inc. Esta tecnología permite conocer el comportamiento online del visitante en términos de tiempo, localización geográfica y uso del sitio web. La información se recoge a través de “pixel tags” de seguimiento y/o cookies. Esta información es anónima y no está vinculada a los datos personales. Toda la información necesaria para el análisis es almacenada en los servidores de Adobe Systems Inc. en Londres, Reino Unido. Opel no comparte esta información con terceros para un uso independiente. Si no está de acuerdo con este análisis puede cancelar su suscripción aquí:

https://www.adobe.com/es/privacy/opt-out.html


6. Retargeting

Las cookies de retargeting permiten proporcionar ofertas más interesantes a los usuarios que previamente han mostrado interés en los productos Opel. Estas cookies permanecen en el archivo del navegador entre las diferentes sesiones de navegación. Permiten ubicar publicidad de los productos Opel en los sitios asociados o en las redes sociales.

La inserción de estos anuncios es completamente anónima y se basa en la tecnología de las cookies. No se almacenan datos personales de ningún tipo (como dirección IP o similares) y ningún perfil de usuario es asociado a sus datos personales.

Además, ningún tipo de datos relacionados con el usuario es transmitido a los sitios de compañías asociadas o redes sociales. La publicidad también es completamente anónima.

Puede desactivar en cualquier momento el uso de las cookies de retargeting visitando la siguiente dirección: http://www.turn.com/privacy/opt-out-of-the-turn-platform

7. Cookies utilizadas

Esta sección le informa de las cookies utilizados en nuestro sitio web. Si no está de acuerdo con el uso de una cookie determinada puede desactivarla haciendo clic en el nombre de la cookie. Si no existiese un enlace directo para la desactivación de alguna cookie puede limitar el uso de las cookies en los ajustes de su navegador, consulte la sección 8.

7.1 Cookies en la versión de este sitio web para ordenador

Cookies

Datos recopilados

Finalidad

Ad Pepper Media

AddThis

Adspirit

redvertisment

AppNexus

Facebook

Atlas

Amazon Associates

Microsoft Advertising

Google AdWords

Turn

Eloqua

SMART AdServer

Doubleclick

IntelliAd

Estas cookies de seguimiento publicitario le presentan anuncios relevantes en función de lo que ha visionado o pulsado y las páginas de nuestro sitio web que ha visitado

Signal

(contact@brighttag.com)

Adobe Analytics

eDX

Decibelinsight

Estas cookies cuentan a los visitantes de nuestro sitio web y evalúan de qué forma es utilizado

Celebrus

ForeSee

Iperception

Qualtrics

Test &Target

Demdex | Adobe Audience Manager

Estas cookies examinan el uso de nuestro sitio web a fin de optimizarlo

Psyma

Esta cookie asegura que las encuestas online que ya ha completado o rechazado no vuelvan a mostrarse

IgnitionOne (privacy@ignitionone.com)

Esta cookie se usa para examinar el uso de nuestro sitio web y ofrecer programas de bonos para ciertos planes de utilización

AIC_SESSIONID

AIC_BAYEUX_BROWSER

AVAYA_IC_WEBADMIN_COOKIE

aicEscStartURL

chat_escalate

DW + Tenant Name

JSESSIONID

Estas cookies solo intervienen cuando se utiliza la función de chat

7.2 Cookies en la versión de este sitio web para móviles

Cookies

Datos recopilados

Finalidad

FITSID

Esta cookie identifica de forma anónima al usuario. Contiene información sobre sus ajustes personales (idioma, criterios de búsqueda, modelo configurado, etc.) y guarda ciertas secuencias de interacción para asegurar una navegación flexible entre las páginas del sitio web

lgin

lastUrl

s*

s_cpc

s_evar_34

s_evar_35

s_fid

s_getval_2

s_ria

s_sq

s_sq

s_sv_sid

s_vi

s_invisit

s_nr

s_vnum

Estas cookies almacenan información sobre la forma en que los visitantes usan nuestro sitio web para móviles y nos ayudan a desarrollarlo de acuerdo a sus intereses

S_cc

Esta cookie indica que las demás cookies están habilitadas en su navegador

Signal (contact@brighttag.com)

Adobe Analytics

Pk_id

Pk_ses

Estas cookies cuentan a los visitantes de nuestro sitio web y evalúan de qué forma es utilizado

ForeSee (Email: Privacy@ForeSee.com)

Estas cookies examinan el uso de nuestro sitio web a fin de optimizarlo

Psyma

Esta cookie asegura que las encuestas online que ya ha completado o rechazado no vuelvan a mostrarse

Fitreferrer / Original referrer

Esta cookie contiene la URL a través de la cual el usuario llegó a nuestro sitio web para móviles, es necesaria para el seguimiento

fitdetection

Esta cookie recoge información importante para el procesamiento del software FIT usado en nuestro sitio web para móviles (https://developer.sevenval.com/docs/)

8. Habilitar o deshabilitar las cookies y recursos similares

El menú 'Ayuda' del navegador de su ordenador le informa de:

- Cómo evitar la aceptación de nuevas cookies en su navegador

- Cómo configurar el navegador para que le notifique que recibe una nueva cookie

- Cómo deshabilitar completamente las cookies

Si las cookies están deshabilitadas, gran parte del contenido de este sitio web también se deshabilitará. Por ejemplo, el Localizador de Concesionarios y el Configurador del Vehículo, además las ofertas relevantes para el usuario podrían no mostrarse correctamente. Para evitarlo, le recomendamos que mantenga las cookies habilitadas.

Si desea más información, consulte las numerosas publicaciones online, por ejemplo: www.allaboutcookies.org/es/

9. Interacción con las Redes Sociales

Atención al Cliente / Atención vía Redes Sociales

También puede contactar con Opel España, S.L.U., a través de nuestros canales en las Redes Sociales. Si nos envía un mensaje o escribe un post en estos canales, podemos usar la información de su mensaje o post para realizar el seguimiento del tema por el que ha contactado con nosotros mediante el canal que ha utilizado. Para ofrecerle la atención solicitada, es posible que le pidamos más información vía mensaje directo o privado, tal como datos del tema, nombre, correo electrónico, VIN de su vehículo, teléfono, ubicación (ciudad/país) y/o marca, modelo y año de su vehículo actual. La información que nos proporcione no será utilizada vía marketing directo, además los estudios de mercado para la mejora de nuestros servicios y productos solo se realizarán en base a datos agregados desprovistos de información personal y por tanto anónimos.

Tenga presente que no debería incluir en su post o mensaje ningún tipo de datos sensibles (como información sobre su origen racial o étnico, sobre sus opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, o sobre su salud). Recuerde que lo que se escribe en las Redes Sociales puede ser leído por cualquiera.

Vínculos a Redes Sociales / Plugins de Redes Sociales

Nuestro sitio web incluye vínculos a distintas redes sociales. Sin embargo, para proteger sus datos personales durante su visita a nuestro sitio web no usamos los plugins de las redes sociales. Los vínculos HTML están integrados en la página web para compartirlos fácilmente en las plataformas de las redes sociales. Esta inclusión de los vínculos evita una conexión directa con los servidores de las redes sociales al abrir una página desde nuestro sitio web. Al pulsar uno de los botones, en el navegador se abre una ventana que dirige al usuario a la página del proveedor del servicio correspondiente, en ella (después de identificarse) puede, por ejemplo, pulsar el botón “Like” o “Compartir”.

Para más información sobre el propósito y alcance del tratamiento de los datos y el posterior uso de sus datos personales por el proveedor de la red social, además de conocer sus derechos y posibilidad de configuración para proteger su privacidad, consulte la información de protección de datos del proveedor del servicio:

Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram:https://help.instagram.com/155833707900388

YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=es

LinkedIn:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=uno-reg-guest-home-privacy-policy

10. Derechos del Usuario

Como “sujeto de datos”, puede ejercer el derecho de acceso, el derecho de rectificación, el derecho al olvido, el derecho a restringir el procesamiento, el derecho a la portabilidad de los datos y el derecho a no ser evaluado mediante un procesamiento automatizado, siempre de acuerdo con el Art. 6 (1) e) o f) del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) o de acuerdo con la ley aplicable en caso de que los datos personales sean procesados para propósitos de marketing directo.

El usuario podrá darse de baja en cualquier momento de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados, respondiendo a cualquier correo electrónico remitido por el Concesionario e indicando en el asunto "Dar de baja (RGPD)".

Como controladores responsables del sitio web, podemos actualizar sus datos personales en cualquier momento, por ejemplo, actualizando su dirección. La actualización de sus datos puede ser realizada por usted en cualquier momento, siempre que nuestros sistemas o aplicaciones ofrezcan esta funcionalidad.

Recuerde que los derechos citados están limitados por ley y deben ser satisfechos por nosotros bajo ciertas condiciones y en la medida de lo posible.

Si lo desea, póngase en contacto con nosotros:

Si desea reclamar sus derechos arriba mencionados, por favor, contáctenos por email info@acaimotor.com o póngase en contacto con nosotros vía telefónica 949871915. Asimismo, puede ponerse en contacto con Opel España, S.L.U., Asesoría Jurídica, Figueruelas, (RGPD) Zaragoza, Polígono Entrerríos s/n, código postal 50639, España, o al correo electrónico privacyrights@opel.com.

Derecho a retirar su consentimiento

Tiene derecho a retirar su consentimiento previo en cualquier momento, diríjase a Acai Motor AutoPremier, S.L., Calle Trafalgar 49 - 19004 Guadalajara, info@acaimotor.com, 949871915o si desea ejercer los derechos citados, envíenos un correo electrónico a: privacyrights@opel.com. O envíenos una carta a: al Delegado de Protección de Datos de Opel España, S.L.U., Don. Joaquim Goncalves, Asesoría Jurídica, (RGPD), Figueruelas, Zaragoza, Polígono Entrerríos s/n, código postal 50639, España.

Para ejercer su derecho de reclamación (Art. 77 del RGPD) por favor, póngase en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, con NIF Q2813014D, domicilio en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid, y teléfonos +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17, https://www.agpd.es.

11. Medidas de Seguridad

Conforme el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados con datos de carácter personal y el Concesionario ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, confidencialidad y privacidad de las mismas, así como evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

12. Cambios en nuestra Política de Privacidad

Todos los cambios futuros en nuestra Política de Privacidad serán publicados en este sitio web. Por tanto, debería revisar el contenido de esta sección de forma periódica.

13. Contacto

Para cualquier consulta, comentario o solicitud relativa a nuestra política de privacidad, por favor diríjase a la siguiente dirección. También puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este sitio web o para ejercer su derecho de rectificación, bloqueo o anulación de esta información.

Acai Motor AutoPremier, S.L.

Calle Trafalgar 49 - 19004 Guadalajara

949871915

info@acaimotor.com

Consulte nuestra Información Legal para conocer todos los datos de la compañía.

Versión: Marzo de 2018

Te llamamos
Enviando

(*) Campos obligatorios

(**) Política de privacidad
Te llamamos